Приветствую Вадим. На данный момент по евро особо ничего не поменялось - валютная пара EURUSD продолжает торговаться в районе уровня 1,3000 и преимущества пока нет ни у быков ни у медведей. До конца торгового дня(и недели) скорее всего евро...
Приветствую Pathfinder-fx. Идея имеет место быть. Я кстати тоже присматриваюсь к покупкам фунта. Тем более, что на евро уже сменили по марже тенденцию на лонг. Хотя и шпилька вниз тоже не плохо выглядит. В биржевом стакане выставили крупные...
По торговле на демо. Получил убытки. Я, почти точно знал где цена развернётся и надо было туда ставить ордера тейк-профит. И чего? А то что цена подойдя к минимуму оттуда развернулась и именно там я хотел выставить ордера по взятию прибыли и было...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - юг. Прогноз EUR/USD 20.01.2025 - 24.01.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.0192 Здесь у нас полное единодушие и консенсус внутри темы и с форумом в целом. Мои...