Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.0832 и в пятницу в принципе все пошло почти по плану, а план был увидеть рост цены на новостях из США по безработице если данные окажутся шокирующими или наоборот только...
То, что по AUD/USD формируется перспектива восходящего движения, здесь могу сказать с большей долей вероятности с точки зрения моего взгляда. Могу ошибаться, ведь без этого никак, но пока и покупать не планирую. Как известно, всегда нужна коррекция....
С профитом, значит, поздравляю! Неплохо получилось взять 200 пунктов, у меня с валютной парой XAUUSD (GOLD) такой гармонии нет. В целом вижу структуру, а вот торговать не получается, возможно, не любитель рисковать, отсюда и та самая неуверенность...
Вчерашние экономические данные по США, сильно ослабили мою уверенность в стабильности американского доллара. Впрочем сильно не удивляюсь, отношение к стоимости доллара нынешней администрации в частности господина Трампа, известно по его предыдущему...
Закрыли неделю ровно на главном месячном балансе 1,0830 и практически выполнили потенциал сильного серверного сигнала по дневному Аллигатору на рост к 1,0866, так что есть вариант с ретеста 1,0866 откатить на юг, но если выше 1,0866 пробьются и...