Динамика цены по паре NZDJPY является благоприятной для покупателей и в действии развитие восходящего тренда на назначенном графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать....
GOLD на этот раз немного "залегло" в канал. Я посмотрел в историю и увидел, что "те ребята" долго терпеть и удерживать золото в канале не привыкли. Например, в июне, августе прошлого года более заметно боковое движение и его длительность. Так что в...
Привет, Рома. Честно говоря, всю неделю даже не заглядывала на график USD/JPY, потому что торгую ей очень редко последнее время и глядя на график четырехчасового временного периода можно сказать, что эта ситуация меня смущает и вот по какой...
EURUSD Приветствую! По поводу чашки могу сказать следующее. Чем больше количество баров в формировании основной чаши, до ручки, тем меньше вероятность полноценной отработки фигуры. Актуально для чашки количество баров до 55 или около того. В данном...
Привет. Если говорить о спотовой торговле то я согласен она более безопастная но каждый сам выбирает для себя тот вид торговли который подходит больше ему. Не мало важную роль так же играет и наличие опыта, в любом случае для себя можно подобрать...