По валютной паре GBP/USD сохраняется перспектива среднесрочного снижения курса , но цена на данный момент у нижней границы нисходящего равноудаленного канала, что может спровоцировать рост курса в краткосрочной перспективе на 50-70 пунктов....
Всем здравствуйте. ) А по факту пока вот как-то никак. )) Цель как бы и отработана, но почти без меня. И в рост мне больше верилось, чем в снижение, и вообще расчет был на снижение хотя бы от 1,3350, а не вот это вот все. )) За окном то же самое,...
Со сменой нисходящего тренда на графике дневном по паре USDJPY на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 139.90, то стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Опять линии...
EUR/CAD. И всё-таки после консолидации здесь на паре евро канадец мы получили хороший импульс в южную сторону, на север бык нормально так и не заходил уже. Я просто думал что плюс-минус можем ещё достать до 1.58350, но медведь оказался сильнее и...
Детальный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что основным остаётся именно восходящее направление движения цены и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...