Я бы не сказал что для новичков, но во всяком случае мне вполне хватает бесплатного аккаунта на этом сервисе. Вообще по факту это очень удобный сервис за отслеживанием котировок криптовалют построением стратегий и ну и всего остального. Ведь если...
Стресс в торговле возникает не только при отсутствии стратегии. Но и при отсутствии результатов по этой самой выбранной трейдером стратегии. Ведь средства для торговли всегда ограничены в своем количестве. Как бы это не печально звучало. И даже...
Ну так основная проблема то, как раз и возникает - когда стараешься доказать рынку свою правоту? Только вот у меня в последнее время все больше получается, что прав оказываюсь именно я, но как говориться "на дистанции", а не "в моменте". А в...
Вот и я сейчас USD/CHF посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что вроде, все логично, технически обоснованно выглядит, но в тоже время, этот мажор, всё никак не может начать нормальную отработку этой определенности. На графике хорошо видно,...
Неделя была очень профитной, практически отработан минус с прошлой недели. Начисления были мелкими, но вот профит порадовал. Вот почему выгодней накопить депозит чем жахать на недельные накопления. По-прежнему торгуют только советники. П.С. радует...