Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 34 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться, цена при...
Та в принципе в этом месяце он достаточно сделок открывал. То у него там был период, он вообще не торговал дня три, но это такое было один раз,а так практически каждый день открывают одну-две сделки. Правда вчера у меня так и получилось, что влез в...
Привет, bezya! #USD/JPY, D1 Имеет смысл рассмотреть возможность построения восходящего прогноза, учитывая отсутствие признаков падения. При движении вверх основным уровнем сопротивления выступит цена 149.32, хотя, скорее всего, это не конечная...
GBPUSD И тебе привет, Вадим. Дошли таки, дошли до моей поддержки 1.2912. А ниже ни-ни. Пока что. Видимо и в самом деле заговорённая она. Поэтому стоит обратить на неё внимание и в случае пробоя с закреплением, можно смело брать в работу продажи....
Смотри на газидают 50ибаксов,это газ на Клейм нфт в разных сетях, сюда сеть galaxe не входит, а вот в сети galaxe газ полностью бесплатный без ограничения, тоесть можешь спокойно выполнять все задания которые есть. Вот 13 я купил подписку, сегодня...