С удовольствием посмотрю недельный тайм GBP/USD (как никак, суббота на календаре), а еще на этом тайме есть ответ на вопрос, который ты озвучила По GBP/USD действительно как будто и нет смысла отказываться от коротких позиций, но и сильной...
Ну вот по PAWS уже первая остановка на отметке 0.00013, теперь мой мега дроп оценивается в 1 доллар и 30 центов, конечно смешно немного. Даже по такой цене опасно покупать этот павс. По пикселе хоть есть какие-то планы, а здесь я вообще нечего не...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закрыла прошедшую неделю бычьей свечой, так что есть вариант продолжить движение на север. Но пока большого роста не жду, для начала хотелось бы увидеть тест теперь уже сопротивления 65.35, а вот там же в...
GBP/USD двигается вдоль верхней границы восходящего канала, которая в свою очередь является основной линией сопротивления и не выпускает цену за его пределы. До тех пор пока пробоя не произойдет, существует высокая вероятность отскока и снижение,...
GOLD торгуется в верхнем восходящем канале, а его границы выступают в качестве линий поддержки и сопротивления, поэтому оптимальным вариантом при определении точек входа считаю отталкиваться именно от них. При приближении к сопротивлению открывать...