Если честно, то у тебя все нормально выглядит в чем ты участвуешь, только толку от этого мало, все эти нормальные проекты по итогу дают копейки без вложений, а если вложил то ещё не факт что выйдешь в ноль, как это получилось с тем же пикселем....
#Bitcoin Приветствую, Юрий. Когда биткоин стоил мало денег, то я даже и не знал, что это такое. Когда его немного распиарили, то тогда также не собирался покупать, потому что непонятно из чего он взялся и что за ним стоит. А потом уже он полез...
GBPUSD Знаешь, когда-то слышал такую притчу, что если хочешь стать успешным, то должен и общаться с успешными людьми. А я профита уже не видел давно... Но в прошлом посте то было в шутку сказано, мне нравится с тобой общаться (просто я неуспешный,...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Так же цена находится на горизонтальном уровне поддержки 1.2625. На прошлой неделе цена не особо...
Всем привет! Хорошего настроения вам! Давайте посмотрим, что ожидать от валютной пары GBP/CHF на 15-минутном таймфрейме на понедельник, где наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями сопротивления 1.13950 и поддержки...