Скажи, а для того, чтобы понять элементарную вещь, состоящую в том, что часть заработанных средств нужно откладывать в качестве финансовой подушки, нужно прочесть книгу? Вообще-то это знали люди еще во времена СССР, когда про подобные книжки никто...
Немножко не так. Есть сеточная торговля. Есть два варианта сеточной торговли. Первый вариант когда первый ордер после его открытия уходит в минус. Дальше пошли доливки. Смотря какая заложена система, шаг доливки, инструмент. Открывает новый ордер...
GBPJPY_H4 С лета сидим в тройках которые все сильнее указывают на треугольник, и на текущий момент осталось доделать последнюю волну этого треугольника (надеюсь через падение Ены в понедельник). Дальнейший рост в большой пятой ожидается в основном...
Бывает, особенно после праздников зрение подводит! Если торговал, то понятно, хотя на дневном графике, что я выкладывал кажется волатильность не такой уж большой. Ну да ладно, бог с ним с этим фьючерсом. Ты мне лучше установочные данные по GOLD...
Часто сталкиваюсь с такими мнениями, что заработать на форексе, это практически не реально. Может в своей жизни, сколько торгую, не заработал того, о чём я мечтал, но всё же удавалось заработать мне тут, а это уже подтверждение того, что тут...