Всем привет! Приветствую! Да уж, неплохо так газ (NG) в пятницу подрос. И, на новой неделе вполне возможно, рост продолжится. По крайней мере RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая такую возможность. Так что, пойдём дальше вверх к...
По сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADJPY на этом графике дневном, то стало выгодно открывать ордера на бай, чем на селл. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как линии осциллятора...
Для кого как. Я на GOLD не рискну например за уровнем отложенный ордер ставить. Золото спокойно может за этот уровень тенью выйти, задеть отложку и в обратную сторону пойти. На валютных парах такое значительно реже случается. У меня при торговле...
Сильный позитив по nonfarm был бы, если бы число новых рабочих мест достигло 250 тысяч или даже больше. А 177 тысяч, это средний результат, который говорит о том, что американская экономика всё ещё функционирует. По поводу снижения ставки ФРС, то...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти на недельном графике цену довольно-таки уверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла дотянуться до ближайшего уровня поддержки, который по...