Пара AUDCHF на текущий момент торгуется в самом верху торгового диапазона по часовому масштабу и в принципе уже нужно рассматривать продажи согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе. А вот по дневному масштабу целью роста выступает уровень...
После отскока от поддержки в районе 184,35, валютная пара GBP/JPY поднялась до отметки 189,80, но потом волатильность начала падать, и цена осталась в этом диапазоне до сих пор, сейчас она торгуется в районе целого уровня 189,00. Внутренний бар...
Здравствуйте, Alek1219! #EUR/USD, H1 Правильно сделали выбор по снижению. И профит обязательно закроется, потому что перспектива падения гораздо ниже 1,1285. Падать осталось через линию поддержки немного, там будет ход на 1.1258 и коррекция опять...
Вы с Валерой, гораздо больше общаетесь, чем мы с вами. Потому наверное понимание лучше. Маргарита, для меня нет такого вопроса, почему он у вас есть мне не понятно. Вы же согласились, тело оставляем, остальное все выводим. Сколько надо для счастья,...
#GOLD Здравствуйте, Evgeniya! Тоже дневной график.Да, у меня тоже лоу пока держится на уровне 3193,32 и никак до моих поддержек не дотягивает 3183 – 3175. Но пока все равно я их не списываю со счетов. Потому что перед выходом из этого зажатого...