Имеет смысл разобрать дневной таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара EURJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
USD/CHF. Я уже раньше об этом говорил, но хочу ещё раз повторить, здесь на паре американский доллар швейцарский франк ни в коем случае не буду рассматривать север до тех пор пока не увижу закрепление цены выше уровня сопротивления 0.8475. Здесь у...
Если убедительный прорыв цены по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и уже в действии развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии...
Добрый день всем присутствующим спекулянтам трейдерам форума Всем удачи в торговли и по меньше . Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Цена первично пробила в шорт уровень поддержки - 1.12956. Был шортовый импульс, который добрался в шорт к ниже...
T-Банк представляет собой российскую кредитную организацию, которая активно развивает цифровые банковские сервисы для частных и корпоративных клиентов. Этот банк ориентирован на предоставление современных финансовых решений через удобные мобильные...