Не удалял, но не заходил давно. Всё равно там у меня прокачка слабая. В ZarGates тоже мало играл, уже, наверно, около недели в башни не заходил, да и желания нет, всё равно почти всегда мне падает минимум. Вчера в стрелялку поиграл, выбрал карту в...
Интересно получается. Если на старших таймам крупные участники покупают...а на мелких таймах эти покупки куда то "прячутся". Наверное, я этот момент не понял и не понимаю, поэтому при торговле и не использую. Совершенно, с Вами согласен насчет...
Всем привет! По паре AUDUSD имеем следующую ситуацию.На графике Н1 пары видим, что прошедшую в начале недели пара росла рывками до 750 пунктов котировки по ветвям ЗигЗага и так до среды, когда пара начала свое падение уже на тихоокеанской сессии...
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на бай по паре GBPCHF, я так считаю. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Вот они. В очередной раз...
И снова здравствуйте. ) Гэп не перекрыли, но шпилька на М5 это сильно. ) Кто ведь успел так быстро открыться и столь же резво закрыться, несмотря на ночной спред. Респект. )) Скринила до открытия рынка, и графики еще без гэпа. ) GBP/USD, Н1. Да уж,...