Привет всем. Возможно. Картинка по уровням Margin Call на бирже, они же "цветные полосочки". EURUSD В настоящее время наблюдаем за откатом. Первый уровень - нижняя граница зоны выгодных продаж уже зацепили. Возможно пойдут выше. Есть ещё два...
Какая может быть фишка у этих счетов? Обычный счет в Биткоинах, купил и сидишь, ждешь, когда Биткоин вырастет. При этом платишь огромные издержки, в этом плане проще вывести со счета USDT на криптобиржу и там уже купить Биткоины. В моем варианте...
Привет! Да, про него. На мой взгляд движение в 200 пунктов довольно длинное, чтобы попробовать взять в продолжение его немного баксов с отката.Ну, у меня получилось немного тоже заработать. На счет твоего дневника - нужно его еще найти.Напишу. А я...
Почему же флэтит? Не вижу никаких предпосылок так думать. Посмотрите на график золото, видео же, что золото собралось падать и уже некие предпосылки к этому есть, в частности прекращение огня на 30 дней, и пока это начало. Ещё и Трамп собирался...
Приветик. На графике Н4 золото XAUUSD снова вышел в область покупок, так как верхняя граница индикатора Облако Ишимоку была пробита вверх и третья свечка закрыта выше Облака, хотя не всё так просто, так как последняя свечка создала медвежье...