У меня далеко продажи висят, так что сомневаюсь что туда сходим, боюсь что меня покупки скоро будут перевес по объемам, хотя прогноз давали что цена и дальше будет идти в рост цены, вот вам и аналитика, не когда не надо вестись на чьё-то мнения,...
Да на самом деле торговля - это очень сложная штука, несмотря на то что поначалу кажется, что здесь вообще проще простого зарабатывать, ведь есть всего два направления и можно пытаться даже угадывать и зарабатывать. Но к сожалению не тут-то было,...
GBP/JPY. Ха-ха, сегодняшняя дневная свечка я смотрю испортила всю картину, вместо юга цена отправилась на север. Просто раньше я зайти в покупку не успел, вот хотел дождаться коррекцию поближе к 187.91 и там запрыгнуть но к сожалению похоже ничего...
Здорова, Роман! Выкинули нас с тобой с диалога, чуток отклонились и зазевались от темы. Ну что, продолжаем путь на север, как и ожидали?! На четырёхчасовом тайм фрейме USDJPY сегодня пробили и скользящую среднюю за 200 дней(MA200) и сопротивление...
EURCAD: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота и дошел к уровню сопротивления MR3: 1.57094 от которого откатился к МА84. Если отскочит от нее, то возможно продолжит движение в северном направлении к уровню сопротивления R3: 1.57260....