Рынок периодически дает шансы для существенного заработка благодаря резким движениям, как мы видим в последние дни. Важно, что вы подчеркиваете необходимость глубокого анализа и следования за новостями, а не слепого риска. Ваше замечание о...
Приветствую. Не отвечал вам два дня. За этот период произошли серьёзные сомнения по USD/CAD. Ну может, я немного преувеличил, но все равно, ситуация поменялась по паре. Напомню, что я прогнозировал падение до уровня 38.2% недельного ретрейсмента...
Быки рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре EURJPY и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 161.55. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Я вот думаю, что ту информацию, которую трейдер о себе размещает все равно не будет достаточной для того, чтобы оценить его результативность и по этой причине мы все равно частично должны ему доверять по тому, что видим в предоставленных...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре GBPAUD в конце концов привело к отбою цены от уровня 3.0480 с разворотом её вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и для этих целей...