Всем привет! Всё! Поздно пить боржоми, в очередной раз. На балансе бонусного счета минус 33 цента. А так всё хорошо начиналось, счет был удвоен, а потом продажа газа не удалась, вместе с нефтью. Написала в службу поддержки, но так за весь день...
Я ими и занимаюсь. И не считаю это плохой прибылью, с учётом того, что у меня там просадки особо нет. Считай что ты закинул средства в стейбклионы под 20 % годовых. Если тебе интересно, то у меня сейчас в боте 8 % за 45 дней. Это немало, для...
Появились входы по тс волна, но я уже байки, но возможно входы будут надувные, последний раз поторговал сейчас по тс 10п и немного в +. % сегодня, как всегда, колеблется. Заметки по тс 10п, входы выбросил на график, открытие закрытие ордеров....
Ситуация по индексу доллара. Цена продолжает находится ниже 100 условных единиц. Чем дольше она находиться ниже поддержки, зеркального уровня, тем больше шансов продолжения снижения цены. А учитывая политику Трампа, ослабление доллара продолжиться....
Выше уровня 0.6517 уже медведи не дали цене подняться по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...