Пара AUD/CAD, которая середины апреля колебалась в узком диапазоне с начала мая пошла в рост и это несмотря на то, что каждый торговый день в мае начинается с гэпа вниз, что говорит о большом потоке продаж. Вчера пара поднялась до отметки 0,89637,...
Нельзя просто так взять чужую систему и начать по ней зарабатывать. Уже было множество экспериментов где обучали людей по рабочей стратегии, но при этом все успешно сливали, либо начинали умничать и тоже сливали. Вот советник тут либо зарабатывает,...
#CL / Нефть / OILUSD Да, заскок отложили на следующий день, то есть на сегодня. Ну и теперь первая цель — это 59,51, там, скорее всего, сегодня сделаем остановку. Ну а если цена продолжит расти, это уже первый признак, что покупатели взяли...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 56.39, цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована чёткая...
Анализ валютной пары USDCAD на графике 1Н для меня, наоборот, сигнализирует о сложности прогнозирования дальнейшего вектора движения цены. У меня и сверху, и снизу, сняты уровни ликвидности. На 1Н вроде бы сформировался бычий поток приказов. Но, на...