Дневной график EUR/USD рисует совсем иную картину, и тут отчётливо видно сопротивление евро и нежелание сдавать позиции, которые так просто подарил Трамп, и, скорее всего, в ближайшее время мы увидим курс EUR/USD на цене 1,15500 и даже не исключаю...
Доброго. Анализ валютной пары NZD/USD демонстрирует попытку покупателя нейтрализовать медвежий импульс, проявившийся в последней торговой сессии. На дневном тайм фрейме наблюдается активное поглощение быками хвоста медвежьей свечи, что...
Добрый день. На младших таймфреймах много шума и ложных сигналов, поэтому ниже Н1 лучше не спускаться, а так самым оптимальным вариантом будет график Н4, на котором кстати по нефти #CL тренд остаётся нисходящим, а следовательно сделки стоит...
Просто так не меняют аккаунт. У меня единственный аккаунт уже 15 лет. Обычно меняют махинаторы, инфоцыгане. Ну или как данный товарищ, цель которого замести следы со слитыми ПАММ счетами на общую сумму в несколько десятков тысяч долларов. Редко...
Приветствую! Если честно, точно не знаю, что там делали Хуситы. Что-то времени совсем не хватает читать, и здесь почаще писать. Могу лишь продолжит свою мысль. Пока цена ниже 60-ти, дорога в низ открыта. Только не думал, что откроется с таким...