Никто не мешает перенять эту хорошую привычку у робота. Можно собственную торговлю так же ограничить двумя-тремя часами в день, и в остальное время чувствовать себя свободно. Если робот находил точки входа, то и мы сможем их найти в ограниченном...
GOLD Пятничные события ничем особенным для котировок Золота не отметились. Да. были обоюдоострые выпады. но они были ограниченными. Лично я ждал, что амплитуда ценового движения будет все же более весомой. Отдать кому-то победу не представляется...
Всем привет! Ну что, подошло время подвести жирную черту под итогами конкурса "БЛОКБАСТЕР" ! В этот раз я с некоторым опозданием, потому буду немногословен, но красноречив! Положение все же обязывает. Почетное первое место присуждается девичьему...
Приветствую. Продолжаю наблюдать за траекторией движения цены по #TSLA. Тут как в замедленном кино. Очень замедленном кино. Цена крайне медленно развернулась и поползла на верх. Целью для неё явлется примерный район уровня 700.00 или 800.00. Ну что...
GBP/USD Всем привет! Статистика по занятости в США, которую принято называть нонками, повлияла на движение пары GBP/USD. но в меньшей степени нежели европейской подружки. Даже колебания движения были практически минимальными, не смотря на то, что...