Процессом рулят быки по паре AUDNZD и на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО выходит из отрицательной...
К хорошему всегда быстро привыкаешь и тут ничего не попишешь к сожалению. Но это не означает, что нужно бросать все свои мысли и идеи ради каких-то там промежуточных желаний в который в долгосрочной перспективе нет никакого смысла. Без радостей...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD на назначенном графике дневном, то интерес появился к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО выходит из...
Пошел пятый месяц работы по сетке. прошло три месяца торговли по сетке (с усреднением), кочерги пока нету. После подключения этого счета к ForexCopy общий график с нового года, когда подключил сетку, не вижу. График начинается с момента...
Доброго. В рамках текущего восходящего тренда на валютной паре EUR/USD наблюдается устойчивая динамика пробоя локальных минимумов, что свидетельствует о сохранении потенциала для дальнейшего движения в северном направлении. Анализ динамики цен на...