По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3320 и ниже уровня дневного Pivot 1.3349. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3295...
В том-то и дело, что меня особо не должно волновать, какими конкретно явлениями вызвано движение. Ляпнул что-то Трамп, фондовый рынок взлетел до небес, мне вообще без разницы, что он и когда ляпнул. Даже если бы я знала, что он что-то ляпнет...
EURUSD Доброе утро. Вот и получили юг с пробоем 13 фигуры. Как же долго этого ждали, я уже начал сомневаться, но, как видим отработали Н1, пробив 13 фигуру и импульс полученный на прошлой неделе. Теперь цель продавцов спуск цены ниже минимального...
Я допускаю и ниже 3177. Хотя через поход вверх в ближайшее время. Даже под эту задумку и позицию открыл уже по GOLD. Соотношение стопа к тейку явно больше 1 к 1. Но это пока сценарий. Рынок может пойти сразу тестировать минимум за сегодня, снести...
Привет Оксана. Маржинальный тренд и тенденция на фунте остаются лонговыми. GBPUSD Долго на GBPUSD упирались в сопротивление пивот недели 1,3409, но день вчера выше не смогли закрыть, это наверное и решило ситуацию в пользу медведей. Хотя на Н4 у...