Я уже давно торгую по ней. Раньше, до Джерома и Кристин, веселее было, когда никто не знал заранее, какое решение будет принято на заседаниях банков. Торговал еще по иене, но временной таймфрейм неудобный - ночью. Когда был у амеров, тогда только...
Приветствую. Наблюдается укрепление доллара и падение рисковых активов. По технической картине EUR/USD наблюдаем закрепление ниже уровня 1.1390. Следует ожидать падения пары с пробоем уровня 1.1315, обновления минимума 1.1260 и целью 1.1215. Так...
Молодец! Я на свои торговал с 2015 года у разных брокеров, заводил обычно примерно 500$. Что интересно, до Инсты, я не слил ни одного счета. Правда и не преуспел особо, плюс-минус-плюс-минус, в результате около нуля. Но деньги не терял и то хлеб....
Doge - Daily - основные технические уровни для торговли - конец апреля - начало мая. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 28 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Doge - Daily - обзор вариантов движения - c 28 апреля 2025 года....
USD/CHF. Добрый день, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару USD/CHF на часовом графике. Смотрите, вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8330 и курс валюты провалилась к уровню 0.8265. Торговый день был завершен на уровне...