Кстати, я тоже пыталась торговать эту ситуацию, сейчас поищу скрины, я всегда их оставляю, чтобы проанализировать прошлые действия и понять, что было открыто на эмоциях, а что по торговой стратегии: Сейчас смотрю и вижу, что ситуация на минутках...
Приветствую. И понятное дело, что много зависит от таймов и целей, которые ставишь. Но пока для меня по паре NZUSD остается восходящее движение как основное. Хотя конечно же получилось не плохо провалиться или же откатить. При чем сходили ниже 0.59...
Приветствую, Василий! Вот вроде бы и получили движение по японской йене внутри дня на 130 пунктов, но с точки зрения моего подхода - это движение ни о чем, оно лишь в очередной раз просто подтверждает, что от ближайшего уровня продаж валютной пары...
Приветствую. И в принципе лично я также полагаю, что в итоге по паре USDJPY мы будем спускаться. Но по прежнему все не просто, потому что с одной стороны у нас продолжается локальное восходящее движение и мы вновь обновляли минимумы. Но с другой...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели попытались остановить вчера прорыв продавцов, но пока что приоритет остается всё равно за продавцами, посмотрим, смогут ли они развить падение на предстоящей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...