Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBP/USD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем...
Привет Танюша! Без убытков никак не получается торговать, поэтому стараюсь принимать сей неприятный момент, как неотъемлемую историю в своей трейдерской жизни. Ну что ж, вчера GOLD продолжил показывать нам новые исторические высоты. По сути дела,...
Это хорошо что морально готов терять депозиты, а если пробовать продолжать работу с минимальными объемами, не пробовал, просто сами понимаете только из за объемом теряем депозит, конечно хочется и быстро разогнать депозит и только из за объемов...
Торговля за 17.03.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K На буткемп счете конечно своя история, всегда не знаешь как откроется и каким объемом, в этот раз из за недостатка маржи для #Ethereum , сделка по нему принесла самый безобидный стоп ) Лучше бы...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...