Приветствую. Торговая ситуация по EUR/USD складывается в пользу медведей. Пара продолжает консолидацию, но при этом нет роста выше области сопротивления, а также пара подошла к зоне перекупленности по индикаторам на четырёх часовом графике. Тут...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений. Попробую в...
Я думаю это пугают, чтобы посмотреть кто, где сидит, поэтому выше 3000 ордеров накидали, но брать их пока никто не будет. Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Я так понимаю, идёт уже подготовка под ФРС полным ходом и по первым шагам...
По валютной паре EUR/USD продолжается северное направление. Рост, конечно, идёт уже со скрипом, тем не менее на тест хая думаю вполне можно рассчитывать. Привет Танюша! Да, рост по EUR/USD идет со скрипом. Я же сегодня планировала открыть продажу...
Пара AUD/USD, после того, ка оттолкнулась от минимума 4 марта на отметке 0,61865 начала расти и сегодня вплотную приблизилась к зоне сопротивления, которая сформировалась возле максимума 6 марта на отметке 0,63633. Как мы видим, с первого раза не...