Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном по паре GBPUSD. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и открывать ордера на бай. В...
EURCHF Тут наблюдается восходящее движение, пара торгуется ниже скользящих средних. На графике наблюдается дивергенция, так как пара торгуется ниже скользящих средних то я думаю что стоит подождать пока пробьёт поддержку 0.95124 и тогда продавать до...
Проведенный анализ графика четырехчасового показал, что площадка уровня 1.1466 стала местом отбоя цены вниз и началом развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Салют Коллеги!!! Интересно Вас читать...нас с Пензером упоминаете,бонусы его критикуете.. Бонусы живы и хорошо работают. Один например,(по секрету вам скажу) на счете имеет 500К в рублях РФ и представьте дает 5К в рублях каждый день...считаем...
Привет. Я сегодня пробовал продавать 3026. Потом пробили допустимую норму просадки, уровень продаж под откос. Хорошо что дали выйти прямо сегодня из минуса и даже не сидел долго в просадке. Теперь вот смотрю за уровнем 3033,05 на соотношении...