Сейчас самое время для открытия ордера на селл по паре EURAUD, так как на графике четырехчасовом начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 1.7364. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURCAD показал, что пик роста цены вышел до уровня 1.5589, а потом отбой и разворот её вниз и есть таким образом начало развития нисходящего тренда. Поэтому разумно открыть ордера на селл. Взятый...
Привет. Да правильно понял я тоже через быструю торговлю открываю сделки, но у меня сохраняется лотаж после последней сделки, на всех парах становится одинаковым после последнего ордера ну и на золоте в том числе. Выберу наверное время и через...
#Bitcoin. Н1. Приветствую. Сегодняшняя дневная свеча закрывается выше уровня пивот недели, отмеченного значением 84041. Наблюдается формирование паттерна бычье поглощение, сигнализирующего о возможном развороте тренда и дальнейшем росте цены...
GBPCAD Пара здесь торговалась в восходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних, и так как пара торгуется ниже скользящих средних, тенденция тут восходящая и наблюдается дивергенция на графике, то здесь приоритет существует снижения....