#Platinum Вечера. На этот раз, медведям преподнёс Дональд Трамп хороший такой подарок, в виде введения пошлин, а этот драйвер очень сильно ударил по всем рынкам, где начались масштабные движения. Но металлы однако отреагировали негативно, они сразу...
Привет. Вот смотри, например на GOLD у тебя сделка на покупки открыта, а цена вниз идет и просадка 1000 пунктов. Открывается еще одна сделка, но уже в продажи. Пройдет цена в южном направление пусть пру тысяч пунктов, но первая сделка при этом...
GOLD Роман, я начинал в начале с 93 года на Центральной российской универсальной бирже в плехановке, ценными бумагами, сам, напрямую, тогда такая была. Но об этом потом, длинный разговор. А вот золото сегодня меня удивило. Я почти целый день...
Спрогнозировать движения рынка двух последних дней было нереально, но на старших временных периодах основной импульс у валютной пары AUD/USD восходящий, общая структура движения цены не изменилась и все больше похоже на продолжение консолидации....
Профитного завершения недели! После вчерашнего роста не так далеко до максимумов прошлого года осталось. И позапрошлого года хай тоже в шаге оттуда, так что сразу или через коррекцию велик шанс туда прийти. Сценарий на пятницу 4 апреля:...