GBP/USD. Приветствую, HPANTOM81! Сегодня день без сюрпризов: спокойно исполнили коррекцию вниз в начале дня и возобновили основной тренд. Хотя есть небольшие разногласия по индикаторам, мои осцилляторы показывают, что пробой 1,2950 будет ложным,...
Тинькофф тоже не самый маленький банк так-то, и я в целом не очень хорошо с ним контактировать и если бы не удобная инвестиционная платформа, то вообще бы с этим банком ничего общего не имела. Альфа банк тоже вам уже сказала и в целом я сейчас...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались покупки. Сегодня, смотрю идет также север по паре на данное время. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ...
USDJPY Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Сегодняшняя ситуация с #EURJPY на Н4 выглядит очень динамично. Быки перешли к активным действиям и смогли перестроить движение в восходящее направление. После отскока от 200-й средней цена уверенно пошла вверх, и сейчас пара торгуется около 162,07....