USD/CHF, сегодня снова, несколько раз пытался преодолеть тотальный уровень поддержки 0.8726, но ни чего из этого не получилось, и поэтому, пара продолжила движение в границах узкого бокового канала. Сейчас инициатива на стороне покупателей, и они...
GBPJPY H1 Когда торговалась около поддержки 187.607, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда торговалась она около сопротивления 190.161. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Сначала был...
Привет! У нас сейчас также с погодой дела обстоят, на выходных не захотел съездить помыть, в понедельник жара была, что всё высохло, а сегодня дождь пошёл. Сейчас грязь немного сама смоется. Я уже перед заменой колёс поеду чувствую на мойку. А тот...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Forex индустрии. Давайте рассмотрим что у нас происходит по валютной паре GBP/USD. К настоящему времени экстремум до которых дотянулся график находится на отметке 1.2963. Можно ожидать...
Я вот за это и переживаю, когда счет проседает сильно, я могу спокойно оставить его и не грузить, буду сидеть и ждать пока цена не предоставить возможность его разгрузить, но это бывает очень часто, вопрос только во времени, я сейчас точно понимаю...