Грустно, когда мы очень сильно зависим от чужого мнения и от того сколько и кто где добился. Эти все мысли и чувства, которые мы переживаем относительно результатов других людей чётко говорят о зависти и о том, что их собственные результаты не...
#PEP В этот же день PepsiCo Inc после публикации отчета совершил аналогичное падение в течение сессии: от 148,80 к отметке 142,80 на фоне отчетности, разочаровавшей инвесторов. Но уже через неделю актив #PEP начал восстанавливать позиции и сейчас...
Привет всем. По паре AUD/USD у меня есть намеки на возможное развитие коррекционного движения вниз вплоть до уровня низа Н4 в районе 0.6198. Но полное подтверждение этой версии будет после пробоя нижнего внутридневного уровня 0.6282 . Причем это...
Вчера у меня хотя вообще ничего, сегодня утром 20К выпало энергии, потом 500 всего и тысяча. Еле как набралось чуть больше 300 токенов. Кстати то же утром блок выпал на сотню, хоть он спасает и до 300 вот набежало тоже. Толк конечно есть, чтобы...
добрый вечер! Ну что сказать про #CL , пока что я не предполагаю разворт в направление покупки и считаю, что и эта неделя, так же пройдет в направлении продаж и инструмент пойдет на отработку уровня поддержки по цене 63.69, по крайней мере мне так...