Приветик. Валютная пара GBPUSD торгуется в рамках восходящей тенденции и цена находится выше желтой линии наклонной поддержки, значит актуально покупать при отбое от нее. Плюс ко всему сейчас поддержкой служит уровень 1.2918 и от нее возможно...
#DAX Доброго вечера. Согласна с вами, на следующей недели рассматриваем дальнейшие покупки, если конечно ничего ординарного не произойдет в мире. В среду цена сформировала на дневном таймфрейме импульсную свечу бычьего поглощения и после коррекции...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Произошли изменения в движении пары, выход из боковика произошел на север на недельном графике. На прошедшей неделе шли хорошие покупки по паре. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя пара,...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась между сопротивлением 0.63491 и поддержкой 0.63318. Пробита была поддержка, цена закрепилась ниже этих отметок, затем ушла в рост до отметок 0.63650. Затем она стала отбиваться, были объёмы здесь в продажу и я...
Да нет же - вот в 2022 году в конце лета и осенью мы наблюдали такие движение и как раз тогда первая волна роста состоялась. Просто настало время смены тренда и я думаю, что тут дело уровнями 1.1200 - 1.1300 не ограничится - там перспективы вырасти...