#USDX, пока тоже сомнительно что мы еще сможем развернуться в рост, видимо война с тарифами сыграла свою роль на стоимости #USDX, скорее всего данное падение именно из-за тарифов введенные Трампом, но предположу что у нас пятая волна в (с) в оф (В),...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.90813 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.90519 по инструменту AUDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Здравствуйте. В такие моменты не так просто предпринимать дальнейшие торговые действия. Несмотря на такое жёсткое северное движения, я не решаюсь купить. Я привык, что при любом тренде начинают формировать коррекцию. Но по EURUSD, фактически с того...