Приветствую. Ценовое снижение NZD/USD действительно остановили и в текущий момент времени на ценовом графике этого торгового инструмента наблюдается, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам. Если сейчас курс пойдёт вниз в южную...
AUDUSD M15 Пробита была поддержка 0.62053 и я предполагала, что пара пойдёт ниже, потому что пробила она диапазон, был здесь объем в продажу. Также был объём в покупку, но по моему объём в продажи здесь преобладал в большей степени и пара начинала...
Хорошей всем торговли! Пара EUR/USD, мне кажется может попытаться рвануть в верх, и запрыгнуть к отметке 1.0600. С текущих, начала открывать покупки на паре. Ставлю стоп, на отметке 1.0460. Если пара не пойдет в верх, а будет валится вниз, то...
NZD/USD ,технический анализ. Считаю, что именно этот вариант сейчас будет с успехом разыгран рыком. Медвежий импульс явно потерял силу ,и, как минимум, текущий бычий отскок, по идее, должен сегодня-завтра достичь 57 фигуры , NZD/USD а уже здесь...
Привет еще раз ! Думаешь я жду меньше, скорее даже дольше. В данный момент не совсем понятно как цена валютной пары расторгует текущий откат: в возобновление роста или снижение все же продолжится, здесь в качестве целей можно говорить о перекрытии...