Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н4 Мдя, писал с утра, что остается по британскому фунту у меня недоработанным северное направление, но повторный тест сопротивления по уровню второй импульсной зоны 1.2717 в мои планы точно не входил. Если и этот...
Друзья, всем привет! Соскучился по форуму и решил чирикнуть . Eur/Usd Общая инфо: - ТрендЫ. М60 - РЕНЖ. М1- ЛОНГ; - Уровни. Ключевой: 1.04024. Выше лонг, ниже - шорт. Обязательная цель по фибо 61%, дальше тянем к ликвидностям (уровни визуальные)...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Здравствуйте, Simosss! #GBP/USD, D1 Та продажа уже вроде, как и была, но основная фаза даже ещё и не начиналась, тут я с вами согласна. Поэтому, после этого роста опять можно вставать на юг. Можно предположить, что южное движение действительно...
Зря надеетесь. Я же вездесущий, на то и привидение. Ладно-ладно, запишем на манжете, значит, пиратов жареных любите......