По паре USDJPY кинул взгляд на график четырехчасовой и констатирую развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вошла в...
#EURUSD Витя ну так Мексика и Канада как избежали введения пошлин? Решили вопрос с границей, по крайней мере отправили и выделали ресурсы на это, а сейчас Трамп ещё что то получит взамен не введённых пошлин. А я так смотрю рынок вообще не особо...
EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго вечера Виктор! Если смотреть по зигзагам, то красный зигзаг с Н4 отработал на сто процентов прошлый зигзаг вверх, и синий зигзаг с Н1 сделал три волны вниз за этот период. По подвалу на Н1 и на Н4 мы имеем зону пере...
У меня пока первую часть роста выполнили до 70,31(остановка разворот 1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме #CL после того как отбились от 68,75(0/8), а вот со второй возникли трудности, я про 71,88(вращение разворот 2/8). Несмотря на отбой от...
В 20 году была пандемия, сейчас пока ничего такого нет. Есть правда, тарифы Трампа, и к крипте они бы не очень имели отношение, если бы не одно но. Это ETF, про которые некоторые так сладко пели. Что мол теперь будут только вверх, раз там покупают...