Всем ночи доброй, когда то давным давно я увлекался ВВ(волна Вульфа), в тот кон я так и не понял как они работают, но если их совместить со смарт мани, то там можно найти точки соприкосновения, смотрим на 4 час, главное правило смарт мани...
Это хорошо. Но не увеличит ли это количество стопов? Чем ближе стоп, тем чаще он будет срабатывать. Я и не торговала, пока хедж не появился. Да и сейчас торгую там скорее по принуждению, чем по желанию. Я думаю, что дело в стоимости лицензии. ...
Приветствую. Может быть тенденция и северная по валютной паре GBP/USD, но я пока однозначно сказать не могу. Вот почему, Цена находилась несколько дней в зоне консолидации, сегодня верхнюю границу этой зоны пробили и котировки поднялись до 1,2714....
Все тот же Н4 AUD/USD и все тоже нежелание пары тестировать фигуру 0.62. И сегодняшний локальный минимум, который показала пара, яркое тому подтверждение, он сформирован на отметке 0.6300 - невероятная точность, как в аптеке.: Но эта точно, пока,...
Сам зашел на нефть когда она находилась именно в восходящем движении все было очевидно но потом цена развернулась и начала проваливаться. Тоже держал сделки и даже на коррекции после первого падения была какая-то уверенность что цена пойдет назад и...