Приветствую. На своём графике я обозначил зону, в которой по моим взглядам могла находиться ликвидность USDJPY внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности внизу, то тогда...
На дневном графике пары NZD/USD мы видим, что там продолжается рост, начатый ещё 13 января от отметки 0,55409, ненадолго прерванный 3 февраля, когда торговая война, начатая Трампом, привела ненадолго пару на минимальную отметку 0,55158, после чего...
Констатирую по паре CADJPY, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках графика четырехчасового указывает на продолжение развития нисходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и открывать ордера...
EURUSDH4-среднесрочный прогноз ...
После вчерашней бычьей свечи у меня складывалось впечатление, что EUR/GBP не только остановил южную волну, но и готовится в северный поход. Не знаю, насколько длительным он мог бы стать, но то, что он намечался - это факт. Хотя для покупателей ещё...