Не пользуются стопами, Вы хотели, видимо, сказать. Но если и пользуются при агрессивной торговле, нельзя сказать, что такая торговля не приведет в конечном итоге к сливу. Всякая агрессивная торговля, всякая, со стопами или без них - это высокие...
EURUSD. Есть такое, да. Привет Юр. В нашем деле только и остаётся ждать, провёл анализ рынка, сделал вход, поставил стоп, сидишь ждёшь, в компанию к себе принимай "ждунов". Не исключаю, что на этой неделе может и не смогут добить мои желаемые цели...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.2659. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2588, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2730. Возможно,...
Стоит отметить, что с одной стороны у нас по паре USDJPY ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное и даже до 149.20 дотягивались. Но с другой стороны сегодня уже не плохо подросли или же откатили и в...
Конечно, все мы уже, довольно, давно знаем, что USD/JPY пара коварная, которую торговать сложно, но, все равно, могу сказать, что не перестаю удивляться, как раз за разом, этот мажор выкидывает фортели, что взять в работу эту пару не получается,...