Уважаемый. Давайте не переходить на личности. Я не говорил о том, что я терял депозит. Больше того: я не уверен что ваш депозит на месте по стратегии, которая работает 50 лет. При этом я не говорил что моя стратегия работает 50 лет. Поэтому, если...
Привет. Спора нет, неделя была не из простых. И очень волатильная при таком краткосрочном времени. Как видим GBPUSD, смог выйти выше уровня 1.2600. Теперь если ситуация не поменяется и покупатели смогут удержать свои позиции выше данного уровня,...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предлагаю, что флетом на уровне 1,05 цена свой рост закончила и собирается на спуск. На графике сформирована очень большая красная зона, которая сформировалась на минимуме и цена должна...
Сезонные тенденции и вероятности на Пятницу 21.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Пятницу 21 Февраля 2025 по основным мажорам финансовых рынков. Весь...
USDJPY Пара с начала дня продолжает укрепляться и все еще находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА по прежнему указывает на нижнее направление...