Сегодня #USDCAD выглядит довольно интересно — движение вниз в рамках нисходящего канала продолжается. Вчера пара весь день снижалась, в результате произошел отскок от верхней границы нисходящего канала, который цена пока уважает. Индикаторы АО и RSI...
На графике с валютной парой CHFJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 167.30 и от уровня 167.50, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 166.90, а стоп лосс...
Как это не называй, а смысл от этого не поменяется. Другое дело, почему значительное количество людей согласны платить огромные суммы денег за обучение. С моей точки зрения ответ на этот вопрос находится на поверхности. Существует огромное...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 0.5747. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5741, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.5753. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я могу...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...