Женя, доброго утра! Профитного завершения торгов! Определенно, Жень, что фундаментально сложно позитивно оценить экономику европейского союза. Но, тут, интересно, что показатели рисуют роста производства по ЕС , с учетом того, что там и...
Доброго дня всем! Советник испытывает мое терпение второй день. Но по моему мнению тут не в нем дело, а с долларом беда, его колбасит. На данный момент опять к стопу стремится, хотя ночью к уровню открытия цена почти доходила. Если дойдет то как раз...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...
Возможно-возможно. Вот сильно сомневаюсь в том что имея миллионы и яхту впридачу будет время сидеть на форуме. К сожалению, я не разу не поймал так называемое "дно", обычно вложения были где то посередите.А бывало, как например с НЛМК, покупал...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Friday February 21, 2025 г. Золото в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 2945,00. Наше предпочтение: ...