Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (96.70) Если цена выше не пойдет буду...
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.57453 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.57591) и 50%(0.57379). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Это странный расклад рисковать 100% депозита пади того чтобы иметь возможность получить 10% профита. А вот найти агрессивную торговлю без слива и без стопов невозможно. У многих проблема именно в том что они не используют лоты, а не в том что...
Торговая идея - EURJPY. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 157.492, которая забежала выше линии Kijun-sen 157.232. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 157.810, что определяет её...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,2651-1,2683. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...