Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURAUD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
NZDUSD H4 Пара торговалась здесь в диапазоне, когда торговалась около отметок 0.55445, это были нижние границы, пошла она наверх, пробила она сопротивление 0.56732. Сопротивление было пробито. От отметок 0.57115, сработали лимитки продавца и я...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет Ромочка! Я тоже думала о том, что коррекция по EUR/USD может быть продолжена, вчера утром поменяла данные рассуждения. Не рассматривала уже спуск цены до откатного уровня 61.8 по фибосетке, но и с точкой входа в покупку несколько сплоховала....
Согласна с вами, темпы стали сдавать. Тем не менее такое замедление вполне может спровоцировать дальнейший рост. На данный момент просматривается попытка продавцов снизить ценник. Интересно. Посмотрим, удастся ли им пробить текущую проторговочку,...