AUDJPY Вчера день прошёл за снижением, закрылась она около поддержки 95.835, проторговалась она в рамках диапазона. Так как она закрылась около поддержки, то приоритет я отдавал росту в сторону сопротивления 97.541. На сегодня мой прогноз не...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня также идет пара в рамках боковика на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение в...
Привет. Да я с вами согласен, что у каждого свой подход к торговле, если уверен в своей стратегии то можно и без стопов оставлять но я так не люблю рисковать. Я перестал свить стопы так как их постоянно у меня на тот момент сносило. Можно конечно...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, чем покупкам. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в южном направлении....
GOLD Ну как застряла, по чуть-чуть максимумы обновляет, как и положено тренду, не спеша, но максимумы берут. Ну и раз сверху дают отбой, значит, продавцы не брезгуют продавать сверху. Обрати внимания, три раза к максимуму поднимали цену и три раза...