Всем привет. Откат вниз по Н4 закончен, он = 0,236 Фибо, это самый короткий откат по стандартам Фибо. Такой откат бывает тогда, когда у быков есть сильное желание идти вверх. Сегодня быки переписали предыдущий мах = 1,2636. Движение вверх после...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDCAD наблюдаю за уровнем 0.81667. Этот уровень важен, так как цена сейчас находится около него, и если тренд продолжится в сторону продаж, можно ожидать движение к следующему уровню...
EURJPY Вчера день прошёл за снижением, цена не протестировала сопротивление не протестировала поддержку, закрывалась она около поддержки и по тем причинам что закрылась в рамках диапазона и около поддержки на сегодня приоритет у меня был рост в...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что в настоящее время нисходящая тенденция начала недели по сути закончилась и пара как то плавно, без особых эксцессов и разворотных фигур перешла во флэт с колебаниями цены вокруг нейтрального уровня...
GOLD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да, я тоже ждал по GOLD снижения, так как неделя у нас закрылась свечой похожей на медвежий Пин-бар. Я выставил отложенный ордер на продажу по этому паттерну, и только вот сейчас убрал эту отложку....