Полным ходом происходит укрепление японской иены к американскому доллару на рынке и констатирую развитие нисходящего тренда по паре USDJPY. Считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Всем здравствуйте! По ходу дневной сессии цена на GOLD продемонстрировала хорошую позитивную динамику. Золото вернулось в район психологически важного уровня в 2950. Инвесторы по прежнему предпочитают не рисковать и уходят в более надёжные активы в...
Торговый инструмент EURUSD - рассмотрим график периода D1. На этом старшем периоде лучше всего видно что на этой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих...
Валютная пара GBPNZD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 2.18230. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Доброго всем дня. По паре GBP/CAD ситуация пока для меня не понятная. Всем ои сигналы разнонаправлены. Пара торгуется не далеко от области поддержки 1.7870. Пока вариантов куда о входить у меня нет. Есть не большое предположение продолжение южного...