Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0429. Если график достигнет отметки 1.0462, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.0396. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Теперь давай рассмотрим валютную пару EURUSD. Цена вчера четко протестировала область, о которой ты написал в своем сообщении, на 1,0423-1,0403. На графике видно, как явно сформирована нисходящая тенденция, при пробое локальной линии нисходящего...
На текущий день по валютной паре GBP/USD, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше...
EUR\USD Н4 - Н1. Доброго утра Дмитрий! Всё нужно делать аккуратно, и покупки и продажи, а Америке как стране экспортёру выгодно иметь слабый доллар тем самым паразитировать на всём мире. Так что теоретически у нас смотрится как вероятность севера...
Четверг уже сегодня. Раннее утро почти 6. Не спится что то. Решил небольшой промежуточный отчёт по счёту. Пары 2 мои которые в работе уже который день в боковике и прибыли почти совсем нет пока на этой неделе. Но и просадка пока ни куда не уходит и...