Привет. Мой советник вчера так отличился, что пришлось его гасить принудительно, не то бы слил все 5000. В 15,07 зашел сразу двойным ордером с тейком чуть ниже максимума, сразу ушел в просадку. Потом начал немного отрастать и даже был немного в...
EURCAD. 20.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Раньше да, был такой Телетрейд, но он вроде уже все, отжил свое и народ просто слыша Телетрейд обходил 10 дорогой, сейчас вроде как название изменили. Кстати про кэшбэк и приведи друга, не знаю, надо спросить будет у человека, который там учился, я...
Доброе утро, Наталья!Однозначного понимания по ситуации нет. С одной стороны, цена вчера собрала ликвидность, обновила максимум на 2940 и снизилась под уровень. С другой стороны, день за среду закрылась пинбаром, свеча неопределенности. Хотя на...
AUDJPY. 20.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 94.28. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...