В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же показывает...
Привет, Татьяна! А во мне по XAU/USD что-то вдруг минер проснулся. Который идет по минному полю И я снижение пока решила вот совсем не рассматривать. Пока медведи не покажут свою силу и настойчивость. А они ее, согласись, вот совсем не показывают....
AUDCHFВсем хорошего дня ! В М15 продавцы выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на южное направление. Несмотря на это, быки продолжают держать рынок выше верхней части канала 0.57382. Что в моей аналитике свидетельствует о...
EURGBP. 20.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
Здравия, Макс! Есть вариант, что Юркина YRGIK медвежья шкура так и останется висеть на заборе, поскольку сильные поддержки всё ближе и продавать в них очень опасно. Хотя до 1.0555, где на сегодня у меня выставлен отложенный ордер buy limit на...