AUD/USD Доброе время суток, Леон! По ауди я пока не торгую, но при этом сам торговый инструмент для меня представляет достаточно большой интерес. И так открываем дневной график и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его...
EUR/GBP ,технический анализ. Мне же ,Interforks, для открытия шорта нужен куда более глубокий подскок пары и даже не уровень поддержки/сопротивления отм. 0,8287 ( в моем случае отм. 0,82800), а к следующему сопротивлению отм. 0,83300. Уже "закинул"...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...
Нет сомнений для дальнейшего продвижения нисходящего тренда по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной...
По паре AUDUSD ситуация схожа с ее коллегой Новозеландским долларом так как тут так же есть закрепление в зоне продаж конверта Envelopes по часовому масштабу под уровнем 0.6353 и это при том, что в целом и по четырехчасовому и по дневному масштабам...