GBP/USD Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого торговалась пара фунт/дол с октября месяца прошлого года и по февраль месяц текущего года. По итогу покупатели смогли не просто пробить...
Добрый день!! Последние несколько недель, #Bitcoin сам на себя не похож, так как продвигается в границах бокового канала, и ни как не может из него выбраться. Вчера, продавцы пытались прогнуть биткоин вниз, к уровню поддержки 94635, но у них ни чего...
Не знаю как у тебя сложилась торговля с USD/CHF, но я вчера планировала лишь продавать валютную пару. Не стала открывать короткие позиции в тот момент, когда писала пост, ведь обычно стараюсь торговать не ранее европейской сессии. С приходом европы...
Да уж, хорошо идёт, а при наличии денег на депо ещё лучше. По началу соотношение пугало, но сейчас то успокоился и просто работаю. Так сегодня версия 3.8 ничего не открывала, у меня у двух брокеров было тихо. Тут либо версия у вас не та, либо с...
Совсем забыл про советники с без индикаторными настройками, их как раз минимум. Это советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ПЧО. Советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО, пост 1823: Я веду показательную торговлю этим советником на М15 на EURUSD на протяжении более 3-х...